为您服务
 
企业喜报传来谢意 我校毕业生获用人单位好评点赞
发布时间:2020-06-29浏览:  322

    端午节前夕,学校收到了一封来自浙江一鸣食品股份有限公司的喜报。文中用饱含感激的口吻提到,十年树木,百年树人,无锡商院多年以来为公司输送了一批批优秀人才,他们在公司的优异表现离不开学校领导与老师数年的悉心栽培。借此喜报向学校表示祝贺并致以诚挚的谢意,希望双方合作日益密切,共同为学生铺下就业的康庄大道。

    喜报的字里行间,流露的是掩饰不住的真挚谢意和对学子成长的欣喜不已,承载的是对学校教育理念和育人成果的充分肯定。自2016年起,我校已有18名优秀毕业生加入浙江一鸣食品股份有限公司。他们认真负责、踏实肯干,凭借过硬的综合素质和优异的工作表现获得了企业的高度评价和认可,目前在其南京、苏州、无锡营运区分别担任品牌专员、人资主管、储备干部、店长等重要职务,在为企业不断创造价值的同时也实现了自己的职业理想。

    近年来,我校毕业生受到用人单位的广泛好评。他们在工作岗位上尽职尽责,勤谨笃行,积极发扬“艰苦创业、自强不息、敢为人先、追求卓越”的商院精神,充分展现了商院学子积极向上、奋勇争先的精神风貌。

    用人单位的肯定是对学校人才培养质量的最好映证,也是对学校的激励和期许。当前学校正值国家“双高计划”建设的关键时期,学校将继续坚持人才培养中心地位,系统推进育人模式改革创新和产教深度融合,着力培养适应新商业需求的高素质技术技能人才,推动学校人才培养质量再上新台阶,为地方经济发展提供强有力的人才支撑。(党委宣传部/文:程倍倍;审核:王靖)

 

 

上一篇下一篇
常用下载
 
 
 
进入编辑状态