为您服务
 
机关第二党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-12-31浏览:  329

     为加强党员教育管理工作,激发党组织生机活力,引领广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,12月31日下午,机关第二党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(下称《条例》)。

     党支部书记李衔就《条例》中党员教育遵循的原则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育的基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员教育管理信息化等相关内容进行了重点解读。他强调《条例》的制定为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,要深入学习贯彻,紧密结合实际抓好落实。一要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义。二要切实增强党员教育管理的针对性有效性。坚持以党的政治建设为统领,重点学习领会习总书记关于教育发展和政策改革的理论知识。三要齐抓共管形成合力。支部党组把党员教育管理工作摆在重要位置,定期研究解决突出问题,督促做好分管工作。

     会后,党员同志们纷纷表示,今后要严格按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,增强党性,真学真用,提高水平。

上一篇下一篇
常用下载
 
 
 
进入编辑状态