为您服务
 
我校党委书记杨建新当选中国职业技术教育学会学术委员会委员
发布时间:2019-12-23浏览:  322

       12月21日至22日,中国职业技术教育学会2019年学术年会在北京会议中心隆重召开。教育部副部长孙尧,中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕等领导出席会议并讲话。全国各地的教育行政、学校、科研、行业等方面的1000多名代表参加会议。

       本次会议选举产生了第五届学术委员会,教育部原副部长鲁昕任主任委员,副主任11人,委员181人,其中江苏省15人,我校党委书记杨建新当选中国职业技术教育学会学术委员会委员。王一鸣、蔡昉、李欣欣等知名学者受聘为学术委员会特聘专家,12位院士受聘担任顾问。

       会上,鲁昕会长发表了《新时代、新职教:现代职业教育服务经济高质量发展》主旨报告。教育部职业教育与成人教育司司长陈子季,教育部教师工作司司长任友群,国务院发展研究中心副主任王一鸣,中国工程院院士孙凝晖、戴琼海等13位权威专家分别就经济社会发展形势、技术技能人才需求、职业教育质量提升策略等作了精彩的专题报告。

 

(党委办公室/文:刘卉;审核:李衔)

 

上一篇下一篇
常用下载
 
 
 
进入编辑状态