为您服务
 
广西水利电力职业技术学院副院长万玉文一行来校调研交流
发布时间:2019-12-13浏览:  197

 12月12日上午,广西水利电力职业技术学院副院长万玉文一行7人来校调研交流,副院长周丙洋接待来宾并出席座谈会。

 座谈会上,周丙洋副院长对万玉文副院长一行的来访表示热烈欢迎,并就学校办学历史与发展历程、建设现状与办学特色、人才培养模式创新与突破、发展方向与奋斗目标等做了详细介绍。他表示,学校与广西水利电力职业技术学院合作空间大、机会多,双方可以通过职教集团这个平台,共享优质资源,共建合作项目。

 万玉文副院长介绍了广西水利电力职业技术学院的现状与发展成果。他表示,虽然两校专业布局有差异,但拥有较多的共同之处与相似的发展目标,他希望两所学校能进一步加强交流、携手共进、共同发展。

 发展规划与合作处副处长张音宇就学校集团化办学与校企合作情况做了专题汇报。双方围绕职教集团管理与运行、中外合作办学交流项目建设、现代学徒制实践与探索、信息化建设等内容进行了深入交流探讨。会后,万玉文副院长一行在周丙洋副院长的陪同下参观了学校智慧物流中心、机器视觉与运动控制实训室、SMT教学工厂和江苏省非物质文化遗产研究基地成蹊园。

 广西水利电力职业技术学院电力工程系主任邓海鹰、经济管理系主任黄晓东、信息化处科长韦庆斌,继续教育中心主任宋晓南、副主任卢兑荣、副主任黄革英,学校信息化建设与管理处处长徐炜、商学院党总支书记刘红委等参加了会议。(发展规划与合作处/文:闫朝鼎;审核:雷艳玲)

 

会议现场

 

校内参观

 
进入编辑状态

上一篇下一篇
常用下载
 
 
 
进入编辑状态